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Dry Rub

Marca

  • BR Spices

  • Campostella

  • Canta Gallo

  • Cantagallo

  • Essenciati

  • Fresh Pulp

  • INTELIGENTE PRIMME

  • John Mc

  • John Mc Lebleau

  • John Pitmaster

  • Leve Sabor Brasil

  • Lo Guapo

  • Los Chef

  • Pazze

  • Poletto

  • Sabor

  • Smiths Produtos da Terra

  • SPIN

  • Temper Ervas


Preço

Mínimo:

R$ 6,90

Máximo:

R$ 171,17


Avaliação

  • 5

  • 4 e acima

  • 3 e acima

  • 2 e acima

  • 1 e acima


Vendido por

  • inteligenteprimme

  • Olist Sp

  • Olist Plus

  • Olist Store

  • Brasil Cellena

  • Gabriel Atacado

  • Goldenstill

  • Brasashop

  • Empório Canto do Churrasco

  • Petlazer

  • Temper Ervas

  • Ap Natura

  • Br Spices

  • Fresh Pulp

  • Campostellaalimentos

  • Cia Da Saude Palhoca Centro

  • Jr Distribuidora

  • Escala Comércio

  • Leve Sabor

  • Lo Guapo Temperos

  • Lojagrings

  • Loja Olist

  • Nmalls Marketplace

  • Recanto Da Brasa

  • Smith´S Produtos Da Terra


Tipo de compra

  • Compra nacional


Tipo de produto

  • Tempero Pronto


Indicado para

  • Carne Suína, Carne Bovina, Carne de Frango

  • Aves

  • Carne, Churrasco

  • Carnes

  • Churrasco

  • Frango


Peso

  • 1 kg

  • 200g

  • 90 g


93 produtos encontrados

Perguntas frequentes

Mercado

Hora do churrasco! Pra dar aquele sabor único e delicioso às carnes e aves, o dry rub é a escolha certa. Esse mix de temperos secos cria uma crosta caramelizada na superfície das peças e serve como uma excelente opção no lugar do tradicional sal grosso. Olha só!

Hora do churrasco! Pra dar aquele sabor único e delicioso às carnes e aves, o dry rub é a escolha certa. Esse mix de temperos secos cria uma crosta caramelizada na superfície das peças e serve como uma excelente opção no lugar do tradicional sal grosso. Olha só!

- Existem várias receitas de dry rub, mas todas usam o açúcar mascavo ou demerara como destaque. É ele que dá aquele gostinho adocicado pra costelinha suína, por exemplo. Já fiquei com água na boca!
- As pimentas do reino e caiena e a páprica doce, picante ou defumada também são fundamentais na composição do mix. Eu adoro!
- Pra usar, é só esfregar o dry rub na carne ainda crua e deixar a peça marinando no tempero seco.
- Pro dry rub grudar bem na peça, você pode passar uma misturinha úmida de cebola e alho frescos batidos no liquidificador antes de polvilhar. Fica ainda mais gostoso!
- Vai reunir a família pro almoço de domingo? Aproveita que na matéria Lenha ou carvão pra churrasco? eu te dou dicas pra hora de escolher o combustível da churrasqueira. Aí sim!

O dry rub que falta na sua coleção de temperos te espera aqui no Magazine Luiza!

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